ХлебСоль, октябрь 2013


29 сентября 2013   //   Анонсы глянцевых журналов

Октябрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже с 23 сентября!

Собираем грандиозный обед в азиатском стиле! В меню острый тайский салат с курицей, кисло-острый китайский морской суп, рыба в соусе карри, тирамису с тайским манго на десерт и коктейль «Наутилус», в котором микс персика, клубники и цитрусовое послевкусие перенесут вас ненадолго в тропическое лето.

Готовим в мультиварке: избранные рецепты из книги Анны Китаевой «Я люблю мультиварку», созданные с учетом принципов здорового питания. Диетические на первый взгляд овсянка, нешлифованный рис, шпинат и грудка индейки обрастают аппетитными подробностями и не вызывают скуки своей «правильностью».

Что за завтрак без кисломолочных продуктов? Сметана, ряженка, простокваша – эти названия невольно возвращают нас в детство, к самым счастливым утрам. Добавьте правильной закваски вашему дню с помощью сметанного мусса, кекса с простоквашей и творожного крема.

Выбирайте правильный вок с учетом наших рекомендаций. Эта сковорода появилась в Китае тысячелетие назад и за это время принципиально не изменилась. Максимальный жар днища и несколько менее жарких зон выше позволяют добиваться того удивительного состояния продуктов между сырым и готовым, когда, например, овощи еще не теряют свой цвет, но уже успевают стать мягче.

Пускаем в дело корни! Корнеплоды не должны быть забыты на вашей кухне. Свекла, репа, картофель, морковь – попробуйте новые рецепты, если от традиционных уж слишком, на ваш взгляд, веет стариной. Предлагаем освежить свои взгляды на селедку. Снимаем с нее покровы вчерашней газеты и старомодной майонезной шубы и готовим современные сэндвичи с сельдью и огурцом, зеленый салат с сельдью и знаменитый форшмак.

С рубрикой «Детское меню» идем на мастер-класс в кафе «АндреСон». Тестируем рецепты из моркови от Кролика Роджера оранжево и весело!

Также в этом номере^ путеводитель по азиатским ингредиентам, роллы с лососем в темпуре, ризотто с тыквой и хрустящими тостами для мультиварки, кролик, тушеный с горчицей, и, конечно, даже рассказ индийского повара Винита Бхатьи о карме и любимых вкусах.

Сайт журнала: www.breadsalt.ru