Jamie Magazine, октябрь 2013
«Настоимся на латиноамериканскую волну и сосредоточимся на блюдах с испанским акцентом, чтобы побудить вас влюбиться в эту фантастическую кухню», – пишет Джейми Оливер о новом номере Jamie/октябрь!
Главный герой осени – тыква. Она по-свойски чувствует себя как в сладких, так и в мясных блюдах, и водит крепкую дружбу со всеми овощами. Пробуем тыкву в рагу, пироге, салатах и готовим сладкий тыквенный джем на десерт.
Лобстер – король морепродуктов. Отправляемся за лучшими лобстерами в Шотландию. Здесь в сезон их подают даже в местных Макдоналдсах – в виде маклобстер-роллов. Мы расскажем, как лучше пробовать свежего лобстера и на что способно его великолепное мясо.
Удивительные авантюрные коктейли от испанского миксолога Диего Кабреру. Приготовьте «Салли Кам Бэк» или «Чипотл Чиллон» и дух вечеринки не пройдет мимо вашей квартиры!
Десерты в испанском и магрибском стиле от команды ресторана Moro. Изюм, миндаль, грецкие орехи, анис и ароматный алкоголь выходят на первый план!
Джейми Оливер спешит поделиться перуанскими рецептами, на которые его вдохновило путешествие в эту латиноамериканскую страну. Севиче, эпическое жаркое, рагу, блюда с киноа, кислые соусы и изобретательное использование специй. Вы поймете, что больше не сможете жить без этой кухни!
Большое путешествие по Маврикию – тропическому острову, который еще каких-нибудь 600 лет назад был необитаемым. Смешение индийской, креольской, китайской и европейской кухонь породило самобытную кухню острова, которая поражает обилием специалитетов.
Отправляемся в Ольян – португальский портовый город, где ни одна ваша трапеза не должна пройти без рыбы. Сохраните наш рыбный словарик: точно пригодится в местных ресторанчиках или на рынке! А также рыбные рецепты с португальским акцентом для ваших домашних обедов.
Гид по октябрю изобилует идеями о том, как использовать все сезонные преимущества для семейных трапез и как сохранить лучшее из осеннего урожая для зимних блюд. Готовим бобы и кукурузу, слоеное тесто своими руками и хрустящий яблочный тарт из него. А также мини-рецепты на каждый день: бурритос с курицей, мясной хлеб, бургеры с баклажаном и печеные перцы из банки в четырех рецептах на скорую руку.
Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max