ХлебСоль, ноябрь 2013


26 октября 2013   //   Анонсы глянцевых журналов

 

В ноябре журнал празднует день рождения! И, конечно, готовит праздничный обед в честь 4-летия. Домашнее угощение от шеф-повара Алессио Джини получилось торжественным, но не тяжелым: зеленый салат с голубым сыром, тунец с фраппе из красного вина, утиная ножка с печеными яблоками, грушевый бисквит с инжирным вареньем и белый глинтвейн.

Хороший десерт требует хорошего чая. «ХлебСоль» расскажет, как расцветить вкус чайного листа специями и фруктами в индийском, голландском или ямайском стиле.

Готовьте равиоли вместе с Юлией Высоцкой – поймете, что делать их не сложнее, чем наши знакомые вареники или пельмени. В качестве начинки журнал предлагает тыкву и орехи пекан с рикоттой или любым мягким козьим сыром.

Не любите каши? Просто не умеете их готовить. Из манной крупы журнал сделает пудинг с фисташками, овсянку подаст с тыквой и орехами, а из гречневого продела приготовит нежный мусс с мюсли и яблоками. Вот такая каша превратит любой завтрак в грандиозное событие!

Капуста легко превращается из сельской простушки в королеву сезонных овощей, стоит добавить нарядную подачу, легкий соус или румяную панировку. Брюссельская и конусовидная, кольраби и савойская, романеско и брокколи – используйте разные сорта капусты, и никто не упрекнет ваше меню в однообразии.

Грудка индейки – главный герой рубрики «Один на троих». Безусловно полезное мясо часто обвиняют в сухости и невыраженности вкуса. Превратим недостатки в достоинства с помощью бекона и фенхеля, каперсов и красного лука, порея и лимонного сока.
Домашние колбаски – вполне доступное удовольствие. Нужно только потратить совсем немного времени, зато результат не сравнится с покупной колбасой. Если у вас нет специальной насадки для наполнения кишки фаршем, «ХлебСоль» научит делать это с помощью обычного кондитерского мешка.

Скручиваем слоеные палочки, подаем их с лимонным кердом и завариваем крепкий Эрл Грей. Именно так журнал представляет себе английский 5-часовой чай. Побалуйте своих домашних или (почему нет?) коллег.

Также в этом номере интервью с Дарьей Донцовой, советы для тех, кто планирует бросить курить, но боится поправиться, и большое путешествие в Израиль.

Ноябрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже с 18 октября!

www.breadsalt.ru 
www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
vk.com/breadsalt