Осенне-зимнее меню в I Like Bar


16 ноября 2013   //   Культура

В основном меню балом правит французская кухня (луковый суп, обжаренное утиное филе с соусом из смородины и панна коттой из козьего сыра, обжаренная утиная грудка с тушёной капустой в красном вине), итальянская кухня (равиоли с рагу из ягненка, сливочно-тыквенное ризотто с обжаренным филе судака, лингвини с цесаркой) и русская кухня (тёплый салат с обжаренной перепёлкой и вешенками, суп из судака, суп из цесарки с белыми грибами). На десерт предлагаем миндальный пирог с грушей и инжирный с фисташками.

Согревать гостей призваны полезные чаи: малина, имбирь и мед, облепиха и груша, индийский чай Масала на молоке, а также алкогольные ароматные и терпкие напитки: бабушкин пунш, на основе белого вина и яблочного ликера с грушей и облепихой и горячее золото - на основе бренди, амаретто с апельсиновым фрешем и медом.


Меню осеннее-зимнего сезона

Тёплый салат с обжаренной перепёлкой и вешенками (с орехово - горчичным соусом)

Салат из телятины в азиатском стиле

Ассорти хумуса

Салат из свежих овощей (со сметаной или оливковым маслом)

Капрезе

Обжаренное утиное филе с соусом из смородины и панна коттой из козьего сыра

Суп из судака

Суп из цесарки с белыми грибами

Луковый суп (подаётся с горячим тостом с сыром таледжио)

Крем – суп из чечевицы с вялеными томатами и копчёной уткой

Равиоли с рагу из ягненка

Сливочно - тыквенное ризотто с обжаренным филе судака

Лингвини с цесаркой

Обжаренная утиная грудка с тушёной капустой в красном вине (подаётся с картофельным пюре)

Вырезка ягнёнка, запечённая в тесте с луковым пюре и соусом из брусники

Обжаренное филе трески с фисташками и миндалём (подаётся с картофельным пюре и соусом из печёной свеклы и сливок)

Филе лосося, обжаренное в травах с печёным картофелем и розмарином (подаётся с легким соусом из йогурта с каперсами и свежим огурцом)

Миндальный пирог с грушей

Инжирный пирог с фисташками (подается с домашней сметаной)