Фестиваль Маврикий Gourmet открыт
Торжественно открыла Фестиваль Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Маврикий в Российской Федерации г-жа Индира Сидая: "Это большая честь для меня — присутствовать на этом мероприятии. Как вы все знаете, Маврикий — очень популярный среди туристов остров и я надеюсь, что во время Фестиваля вы узнаете еще больше об истории, культуре и кухне этой страны. Особенности маврикийской кухни неразрывно связаны с историей острова. Маврикий — это мультикультурное государство и даже национальная кухня представляет собой микс кухонь разных стран и культур». Гостей приветствовал Роберт Оболгогиани, глава AVIAREPS AG, представительства Управления по Туризму республики Маврикий в России и СНГ.
Генеральный директор International PR Club Ирина Дубовская рассказала о насыщенной программе Фестиваля Маврикий GOURMET: «Фестиваль Маврикий GOURMET – это возможность для московских шефов проявить свой талант и представить авторское прочтение традиций Маврикия. Шефы постарались на славу – москвичи смогут целый месяц пробовать яркую, пряную, солнечную кухню острова Маврикий, участвовать в мастер-классах, дегустациях, музыкальных вечеринках. Маленьких поварят по воскресеньям ждут детские программы в TERRINE и Рибамбель. 24 ноября в TERRINE под руководством Николая Шестухина состоится мастер-класс по выпечке грандиозного торта - острова Маврикия».
Екатерина Ленькова, Представительство управления по туризму республики Маврикий в России и СНГ, AVIAREPS пригласила гостей на увлекательную виртуальную экскурсию по экзотическому острову Маврикий.
В этот день атмосфера ресторана «Гюго» была оттенена мелодиями сега и гости, соприкоснувшись с экзотической культурой острова, перенеслись на чудесный курорт. Шеф-повар Антон Сальников представил Фестивальное Меню «Маврикий GOUMET» в виде разнообразных закусок и десертов. А гормон радости добавили коктейли на основе уникального маврикийского рома Pink Pigeon и безалкогольные коктейли с афродизиаками. Кульминацией пресс-бранча стал мастер-класс от шеф-повара ресторана «Гюго» Антона Сальникова по приготовлению томленого ягненка в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом.
Виктория Мукранова (Aviareps AG), Посол Маврикия в Москве г-жа Индира Сидая, Роберт Оболгогиани, Екатерина Ленькова (Aviareps AG)
Генеральный директор International PR Club Ирина Дубовская
Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Гюго» Антона Сальникова
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max