Промо-кампания Канадской ассоциации производителей креветки
Вопреки сложившимся стереотипам, именно холодноводная «дикая» креветка, которую добывают в ледяных водах северных морей, обладает наиболее ярким вкусом и очень проста в приготовлении. Она меньше по размеру, чем креветка тепловодных сортов, однако многократно превосходит ее по своим потребительским качествам. Большинство тепловодных креветок выращиваются на фермах и вскармливаются кормом, который содержит вещества, способствующие быстрому росту, а также медицинские препараты для предотвращения заболеваний. В то же время холодноводная креветка растет в естественных условиях и питается экологически чистым планктоном, что наилучшим образом влияет на ее потребительские качества.
Канадская северная холодноводная креветка содержит сравнительно малое количество жира и много белка. Нутрициологи давно рекомендуют к употреблению именно «дикие» морепродукты, так как они являются высококачественным источником белка для человеческого организма. Белок расщепляется на аминокислоты, которые нужны для развития и поддержания здоровья клеток. Существует 9 аминокислот, которые организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому они должны поступать с пищей. Канадская креветка содержит все 9 жизненно необходимых аминокислот. Дополнительным достоинством белка холодноводных морепродуктов является то, что он очень хорошо усваивается человеческим организмом – гораздо лучше и быстрее, чем белок красного мяса или птицы. Креветка содержит около 19 граммов белка на каждые 100 граммов продукта. Эти и многие другие факты о канадской креветке можно узнать из блокнота шеф-повара Канадской ассоциации производителей креветки.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max