Африканская зима в "Джу-Джу"


07 декабря 2013   //   Культура

Московскую зиму шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский встречает во всеоружии: линейка блюд на затяжной морозный сезон приятно впечатляет. Есть и салат с копченой утиной грудкой, который отлично дополняют ореховая заправка и карамелизованная слива (800 руб.), и оладьи из грудки индейки с капустой пак-чой, жаренной на воке (800 руб.). Знатокам деликатесов, несомненно, понравится филе оленя с луком конфи и соусом из болгарского перца (1750 руб.). А ягненок из печи с овощами, приготовленными на гриле (1500 руб.), и вовсе стоит высших похвал. Из десертов рекомендуется попробовать лимонный маффин с дольками апельсина и ванильным мороженым (500 руб.) – цитрусовый аромат и приятная кислинка напомнят о жарком лете.

Предложение действует до 28 февраля 2014 г.