Food Show от Адриана Кетгласа


10 декабря 2013   //   Культура

Уютный зал с изысканным интерьером, Москва-река за огромными панорамными окнами, прекрасная атмосфера и произведения одного из лучших шефов Москвы - Адриана Кетгласа.

Адриан Кетглас - темпераментный концепт-шеф ресторана Понтон представит альтернативное новогоднее меню. Адриан известен своим креативным подходом к созданию блюд. Во главе него он ставит сам продукт, всенепременно самого высокого качества, а необычная подача и фантазийное оформление призваны лишь подчеркнуть вкусовые ощущения.

На мероприятии гостям будет предложен авторский сет из трех блюд:
Равиоли с лососем на подушке из манго с гуакамоле
Утка с жареной красной капустой, с мандариновым маслом и пеной из берёзового сока
Шоколадный ганаш с желе из груши и ореховым мороженым

Все эти блюда будут приготовлены прямо в зале на глазах у гостей при участии Анастасии Третьяковой (проект "Foodybox").
Партнером вечера выступит концепт-бутик стекла и посуды "Vazaro", который представит и разыграет среди гостей великолепные подарки таких брендов , как "Arcos" и "Schott Zwiesel".
Начало в 19:00
Стоимость участия 2000 руб