Food Show от Адриана Кетгласа
Уютный зал с изысканным интерьером, Москва-река за огромными панорамными окнами, прекрасная атмосфера и произведения одного из лучших шефов Москвы - Адриана Кетгласа.
Адриан Кетглас - темпераментный концепт-шеф ресторана Понтон представит альтернативное новогоднее меню. Адриан известен своим креативным подходом к созданию блюд. Во главе него он ставит сам продукт, всенепременно самого высокого качества, а необычная подача и фантазийное оформление призваны лишь подчеркнуть вкусовые ощущения.
На мероприятии гостям будет предложен авторский сет из трех блюд:
Равиоли с лососем на подушке из манго с гуакамоле
Утка с жареной красной капустой, с мандариновым маслом и пеной из берёзового сока
Шоколадный ганаш с желе из груши и ореховым мороженым
Все эти блюда будут приготовлены прямо в зале на глазах у гостей при участии Анастасии Третьяковой (проект "Foodybox").
Партнером вечера выступит концепт-бутик стекла и посуды "Vazaro", который представит и разыграет среди гостей великолепные подарки таких брендов , как "Arcos" и "Schott Zwiesel".
Начало в 19:00
Стоимость участия 2000 руб
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max