Зимний улов в «Маркете»


15 декабря 2013   //   Культура

Новое зимнее меню одной абсолютно счастливой китайской деревни – ресторана «Маркет» – получилось вкусным и аппетитным. Открывают его роллы, достойные дегустации: с тайским манго, крабом и авокадо (680 руб.), а также с копченым лососем и красной икрой (560 руб.). Из закусок новинками стали тигровые креветки в чили-чесночном соусе, жаренные на воке (680 руб.), и баклажаны, фаршированные креветочным фаршем, под соусом хойсин (560 руб.). А вот нежный вкус горячего блюда – филе сибаса, приготовленного на воке – гармонично дополняет устрично-кокосовый соус (1300 руб.). В ресторане «Маркет» всегда можно самим выбрать рыбу с рыбного прилавка или овощи с овощного и заказать поварам любой способ их кулинарной обработки.