Зима со вкусом трюфеля


18 декабря 2013   //   Культура

Пары граммов трюфеля удостаиваются карпаччо из говядины с королевским шампиньоном и моцареллой (2000 руб.) и любимые многими картофельные драники, которые подают с копченым испанским беконом (1400 руб.). В перечне, насчитывающем почти 30 блюд, стоит обратить внимание на классическое, но при этом не лишенное авторской нотки ризотто с белыми грибами (1450 руб.) и лосося с имбирем и соусом даши (1850 руб.). Стружку белого трюфеля кладут и в традиционное итальянское блюдо оссобуко с картофельным пюре (2000 руб.). А вот любителей открытий, несомненно, впечатлит приправленная деликатесом перловая каша с овощами и пармезаном (1600 руб.).