Дикие недели в Paulaner
Московскую зиму в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встречают специальным охотничьим меню от шеф-повара Максима Рыжкова. Под его руководством здесь готовят копченую ветчину из оленины и подают ее с салатом из моркови и имбиря (530 руб.). Из деликатесного мяса делают и сочные колбаски, которые отлично сочетаются с красной тушеной капустой и картофельными клецками (560 руб.). А вот перепелов запекают практически так, как любила императрица Елизавета II – с виноградом, перепелиными яйцами и чечевицей (640 руб.). Еще один хит «дикого» сезонного меню – тушеная ножка кролика с соусом из белого вина и баварскими шпецли (730 руб.). Для бывалых охотников.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max