Дикие недели в Paulaner


18 декабря 2013   //   Культура

Московскую зиму в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встречают специальным охотничьим меню от шеф-повара Максима Рыжкова. Под его руководством здесь готовят копченую ветчину из оленины и подают ее с салатом из моркови и имбиря (530 руб.). Из деликатесного мяса делают и сочные колбаски, которые отлично сочетаются с красной тушеной капустой и картофельными клецками (560 руб.). А вот перепелов запекают практически так, как любила императрица Елизавета II – с виноградом, перепелиными яйцами и чечевицей (640 руб.). Еще один хит «дикого» сезонного меню – тушеная ножка кролика с соусом из белого вина и баварскими шпецли (730 руб.). Для бывалых охотников.