Гастрономическое событие в "Понтоне"
Адриан Кетглас - темпераментный бренд-шеф ресторана "Понтон" представил альтернативное новогоднее меню. Адриан известен своим креативным подходом к созданию блюд. Во главе него он ставит сам продукт, всенепременно самого высокого качества, а необычная подача и фантазийное оформление призваны лишь подчеркнуть вкусовые ощущения.
На мероприятии гостям был предложен авторский сет из трех блюд:
Равиоли с лососем на подушке из манго с гуакамоле.
Утка с жареной красной капустой, с мандариновым маслом и пеной из берёзового сока.
Шоколадный ганаш с желе из груши и ореховым мороженым.
Все эти блюда были приготовлены прямо в зале на глазах у гостей при участии Анастасии Третьяковой (проект Foodybox).
Партнером вечера выступил концепт-бутик стекла и посуды Vazaro, который представил и разыграл среди гостей великолепные подарки таких брендов , как Arcos и Schott Zwiesel.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max