Гастрономическое событие в "Понтоне"


19 декабря 2013   //   Культура

Адриан Кетглас - темпераментный бренд-шеф ресторана "Понтон" представил альтернативное новогоднее меню. Адриан известен своим креативным подходом к созданию блюд. Во главе него он ставит сам продукт, всенепременно самого высокого качества, а необычная подача и фантазийное оформление призваны лишь подчеркнуть вкусовые ощущения.

На мероприятии гостям был предложен авторский сет из трех блюд:

Равиоли с лососем на подушке из манго с гуакамоле.
Утка с жареной красной капустой, с мандариновым маслом и пеной из берёзового сока.
Шоколадный ганаш с желе из груши и ореховым мороженым.

Все эти блюда были приготовлены прямо в зале на глазах у гостей при участии Анастасии Третьяковой (проект Foodybox).

Партнером вечера выступил концепт-бутик стекла и посуды Vazaro, который представил и разыграл среди гостей великолепные подарки таких брендов , как Arcos и Schott Zwiesel.