Гастроли и мастер-классы в ресторане "Джоведи"


24 января 2014   //   Культура

Прошлый визит Антонио в «Джоведи» в ноябре 2013 года имел большой успех, поэтому ресторатор Аркадий Левин решил пригласить итальянца вновь, на целый месяц. Обаятельный шеф будет радовать гостей аутентичными итальянскими блюдами, а по субботам еще и делиться собственным кулинарным мастерством во время мастер-классов (более подробная информация на сайте ресторана giovedicafe.ru). До 23 февраля спешите пробовать невероятно вкусные равиоли, ризотто и домашнюю пасту, которыми так славится маэстро Наполи в родной Италии.

Антонио Наполи: «Ключ к идеальному вкусу – в простоте и следовании историческим корням итальянской кухни».

А каждую субботу с 15:00 до 19:00 в ресторане по традиции проходят бесплатные творческие мастер-классы для детей от 4 лет.
Пока взрослые будут пробовать невероятно вкусные равиоли, ризотто и домашнюю пасту, которыми так славится маэстро Наполи в родной Италии или постигать основы итальянского кулинарного мастерства, детишки смогут развить свое творческое мышление во время бесплатных мастер-классов:

1 февраля Мастерим дизайнерские рамки для любимых фотографий

8 февраля Научимся делать объемные "Валенитинки"

15 февраля Мастер-класс по мозаике

22 февраля «Топиарии» - декоративные деревья из кофе и цветов своими руками