Весеннее искушение в ресторане Novikov
Шеф-кондитер ресторана Novikov Андрей Богданович всерьез решил заняться борьбой с весенним авитаминозом и взял фрукты, основным элементом десертного меню. Меню будет состоять из манго карпаччо с имбирным соусом (600 рублей), клубничного супа на пряном вине (650 рублей) и С3-крема из молочного шоколада с лаймом на ореховом бисквите (600 рублей).
8 марта ресторан Novikov приглашает провести в атмосфере романтики и изысканности. Всех прекрасных дам ожидает специальное угощение от шеф-повара Сае Ямаока.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max