Novikov: десертное меню в феврале и День Всех Влюбленных
Он известен московской публике по работе в ресторане «Недальний Восток» совместно с Кобаяши Кацухико. Меню включает в себя три шоколадных десерта: апассионата-шоколадный крем с маракуйей на миндальном бисквите (600 рублей), шоколадное фондю с тропическими фруктами (900 рублей), Б52/легкий шоколадный крем с кофейным желе (500 рублей).
14 февраля шеф-повар Сае Ямаока подготовил праздничное сет – меню стоимостью 3000 рублей, где каждый влюбленный найдет себе блюдо во своему вкусу.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max