День Святого Валентина в Tatler Club


22 января 2014   //   Культура

Продукты афродизиаки – овощи, морепродукты, специи, и, конечно же, шоколад – стали настоящим вдохновением для приготовления сет-меню.

В качестве легкого начала приятного ужина для двоих, будет предложено ассорти из домашних закусок Сан Валентино – устрицы, морепродукты и артишоки. Легкой закуской для неё станет нежная зеленая спаржа, запеченная с хвостиками лобстеров, политая ароматным трюфельным соусом, а для него – тартеллини в раковом соусе. Филе дикого сибаса с артишоками и затейливым соусом кросстачо в итальянском стиле продолжит ужин как основное блюдо для неё, ему же предложат говяжий стейк с зимними овощами под соусом бразатто, украшенный легкими прозрачными чипсами из лотоса.

Легкий шоколадный десерт «Амуаж любви» с насыщенным вкусом шоколада (древнейшего афродизиака), дополненный лесными ягодами, подойдет обоим и станет приятным завершением романтического вечера. Приятным дополнением вечера станет «живое» музыкальное сопровождение. А для всех влюбленных, заказавших праздничный сет, ресторан Tatler Club дарит бокал шампанского Laurent Perrier Brut.