«Урюк кафе» стремительно меняет свой имидж


14 февраля 2014   //   Культура

Однако в новых ресторанах обязательно присутствует европейский интерьер с этническим элементами, а так же европейское, либо китайское меню, дополнительный раздел блюд на гриле, который нередко находится в самом зале. Ведь так приятно сидеть на увитой цветами зимней веранде и смотреть на огонь, предвкушая сочный шашлык или рибай….

Владелец сети Антон Винер для каждого нового проекта лично создает индивидуальный концепт. Ресторан на Земляном Валу напоминает внутри - Musee d' Orsay, своими массивными чугунными балками и старинными постерами Тулуз Лотрека, однако, восточный уют сохранен в деталях, а модным его делают не только необычная светодиодная подсветка, но и живой огонь в камине. Открытые кухни, ставшие визитной карточкой Урюк кафе, теперь дополнены выступлениями модных Dj's, джазовых групп и иностранных артистов.

Шеф-повар Шерали Мусаев уже довольно давно в Москве, в «Урюке» он сделал адаптированную узбекскую кухню, убрав из нее лишнюю жирность. По словам г-на Мусаева, это единственное, что отпугивает москвичей в настоящей узбекской кулинарии.

 

 

 

 

 

 

 Адрес ресторана:
Адрес: ул. Земляной Вал, 18 строение 4, Москва
Телефон: 8 (499) 347-82-72