Меню от популярного фуд-блогера Полины Манской в Double Dutch
Полина предложила гостям Double Dutch оригинальный авторский сет из трех блюд:
Салат с лососем-конфи, кольраби и щавелем – 430 руб.;
Палтус с мидиями, брюссельской капустой икремом из корня сельдерея – 1180 руб.;
Паннакотта из ряженки с гранолой – 350 руб.
«Эти блюда я придумала специально для Double Dutch, - говорит Полина. - В меню я заложила идею о том, что еда должна быть легкой и красивой, а запомниться надолго. Я использую как можно больше русских продуктов, таких как редька или ряженка, но готовлю их совершенно по-новому, пользуясь профессиональными технологиями.
Больше всего люблю готовить лосось потехнологии конфи, он томится в оливковом масле, подогретом до невысокой температуры и получается безумно нежным.
Палтус как основное блюдо я стремилась сделать максимально легким. Пюре из корня сельдерея – это самый настоящий воздушный крем, каждую порцию которого повара завершают непосредственно перед подачей для каждого гостя.
Поскольку мой любимый завтрак - настоящая ряженка с мюсли и ягодами, я решила обыграть это в десерте для меню в Double Dutch”.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max