Масленица в ресторане "Карлсон"


26 февраля 2014   //   Культура

Неожиданные сочетания, интересная подача, нежнейший вкус:

Блины фаршированные подкопченным лососем с салатом из спаржи и апельсина (595 р.)
Оладьи из гречневой муки с авокадо и крабом (858 р.)
Хрустящие блины с сыром Филадельфия, рукколой и пармской ветчиной (555 р.)
Блинчики со сметаной и красной икрой (595 р.)
Картофельный крем суп с блинчиками из каштановой муки, креветками и кедровыми орешками (505 р.)
Лазанья из блинов с радичио, курицей в травах и соусом из красного перца (505 р.)
Блины фаршированные дорадо,овощами и соусом из трюфеля (858 р.)
Мильфей из каштанов с кремом из рикотты, медом и винным соусом (393 р.)
Шоколадные блинчики с будино из кокоса и мандариновым соусом (444 р.)
Блинчики с черникой и ванильным соусом (303 р.)