Презентация специального меню Полины Манской в DoubleDutch


27 февраля 2014   //   Культура

Мероприятие проходило в формате дружеского ужина, где приглашенные могли первыми попробовать новое специальное меню от автора популярного кулинарного интернет-журнала foodandfood.ru Полины Манской.

Полина закончила в Пьемонте кулинарную академию  для профессиональных шеф-поваров, стажировалась и работала в ресторанах со звездами Мишлен и в ресторанах, входящих в список 50-ти лучших в мире.

Полина предложила гостям DoubleDutch оригинальный авторский сет из трех блюд:

Салат с лососем-конфи, кольраби и щавелем – 430 руб.;

Палтус с мидиями, брюссельской капустой и кремом из корня сельдерея – 1180 руб.;

Панна котта из ряженки с гранолой – 350 руб.

"Эти блюда я придумала специально для DoubleDutch, - говорит Полина. - В меню я заложила идею о том, что еда должна быть легкой, красивой и запомниться надолго. Я использую как можно больше русских продуктов, таких как редька или ряженка, но готовлю их совершенно по-новому, пользуясь профессиональными технологиями".

Специальное меню от Полины Манской будет действовать в DoubleDutch еще некоторое время, так что спешите попробовать.