Презентация специального меню Полины Манской в DoubleDutch
Мероприятие проходило в формате дружеского ужина, где приглашенные могли первыми попробовать новое специальное меню от автора популярного кулинарного интернет-журнала foodandfood.ru Полины Манской.
Полина закончила в Пьемонте кулинарную академию для профессиональных шеф-поваров, стажировалась и работала в ресторанах со звездами Мишлен и в ресторанах, входящих в список 50-ти лучших в мире.
Полина предложила гостям DoubleDutch оригинальный авторский сет из трех блюд:
Салат с лососем-конфи, кольраби и щавелем – 430 руб.;
Палтус с мидиями, брюссельской капустой и кремом из корня сельдерея – 1180 руб.;
Панна котта из ряженки с гранолой – 350 руб.
"Эти блюда я придумала специально для DoubleDutch, - говорит Полина. - В меню я заложила идею о том, что еда должна быть легкой, красивой и запомниться надолго. Я использую как можно больше русских продуктов, таких как редька или ряженка, но готовлю их совершенно по-новому, пользуясь профессиональными технологиями".
Специальное меню от Полины Манской будет действовать в DoubleDutch еще некоторое время, так что спешите попробовать.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max