Постное меню в Maxim Bar


02 марта 2014   //   Культура

Новинки меню в исполнени шеф-повара Андея Орлова получились, как всегда, изысканными, яркими и разнообразными. Желающие привести себя в хорошую форму в преддверии лета оценят витаминный «Салат со свеклой и филе из апельсина с ежевикой» (450 р), неповторимый «Суп из тыквы с маринованным конкасе и тажаскими маслинами» (300 р) и разнообразные овощные роллы из азиатского меню. На горячее «Риззото Неро Венеро со сморчками» (630 р), возбуждающий аппетит Хаш браун с постной сметаной и рыжиками (300 р), экстравагантные «Запеченные томаты с баклажанами и копченным тофу» (620 р) не оставят вас равнодушными, ну а на сладкое мы оставили самое вкусное «Клубнично-банановый парфе» (350 р).