Ресторан «Джу-Джу»: «Рыбка моя!»
Новое сезонное меню ресторана «Джу-Джу» получилось легким, свежим и ароматным. Встречать весну шеф-повар Алексей Каневский предлагает с рыбными блюдами. Так, например, обязательными к дегустации признаны тунец блю фин в азиатском стиле, который подается на карпаччо из дайкона с соусом мачухисо (1200 руб.), и приготовленный на пару сибас с соусом из белого вина, каперсами и маслинами (1100 руб.). С креветками и икрой палтуса здесь готовят мини-голубцы из савойской капусты (1250 руб.), а филе кальмара на гриле удостаивается ароматных трав и молодой спаржи (1250 руб.). Из весенних десертов можно отведать шоколадный торт с фисташками и вареньем из кумквата (700 руб.) и песочный торт с ванильным кремом и джемом из черной смородины (500 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max