Ресторан «Джу-Джу»: «Рыбка моя!»


03 марта 2014   //   Культура

Новое сезонное меню ресторана «Джу-Джу» получилось легким, свежим и ароматным. Встречать весну шеф-повар Алексей Каневский предлагает с рыбными блюдами. Так, например, обязательными к дегустации признаны тунец блю фин в азиатском стиле, который подается на карпаччо из дайкона с соусом мачухисо (1200 руб.), и приготовленный на пару сибас с соусом из белого вина, каперсами и маслинами (1100 руб.). С креветками и икрой палтуса здесь готовят мини-голубцы из савойской капусты (1250 руб.), а филе кальмара на гриле удостаивается ароматных трав и молодой спаржи (1250 руб.). Из весенних десертов можно отведать шоколадный торт с фисташками и вареньем из кумквата (700 руб.) и песочный торт с ванильным кремом и джемом из черной смородины (500 руб.).