Постное меню в ресторане PPL


04 марта 2014   //   Культура

Постное меню подойдет для гостей, которые ограничивают себя во время Великого поста или просто ищут разнообразия в еде. В меню представлены тар-тар из огурца и авакадо, овощное ризотто, жареный картофель с вешенками и печеные яблоки, которые сделают любой ужин невероятно вкусным и полезным для организма.

Микс салатов с картофелем и томатами 355 гр. - 380 руб.

Тар-тар из авокадо и огурца 185/50 гр. – 300 руб.

Суп Минестроне 310 гр. – 200 руб.

Овощное ризотто 350 гр. – 390 руб.

Гречневая лапша с тофу 230 гр. – 340 руб.

Жареный картофель с вешенками 250 гр. – 250 руб.

Морковные котлеты 130/50 гр. – 200 руб.

Печеное яблоко 260 гр. – 220 руб.