Постное меню в ресторане PPL
Постное меню подойдет для гостей, которые ограничивают себя во время Великого поста или просто ищут разнообразия в еде. В меню представлены тар-тар из огурца и авакадо, овощное ризотто, жареный картофель с вешенками и печеные яблоки, которые сделают любой ужин невероятно вкусным и полезным для организма.
Микс салатов с картофелем и томатами 355 гр. - 380 руб.
Тар-тар из авокадо и огурца 185/50 гр. – 300 руб.
Суп Минестроне 310 гр. – 200 руб.
Овощное ризотто 350 гр. – 390 руб.
Гречневая лапша с тофу 230 гр. – 340 руб.
Жареный картофель с вешенками 250 гр. – 250 руб.
Морковные котлеты 130/50 гр. – 200 руб.
Печеное яблоко 260 гр. – 220 руб.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max