Весеннее меню в Maxim Bar


11 марта 2014   //   Культура

Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание продуктов - все это в обновленном меню, переполненным яркими красками и неповторимым вкусом!

Сытный и полезный "Салат с копченой уткой и маринованной хурмой " (590 р.) придаст вам энергию на весь день, лучшим выбором для мужчины станет "Салат мясной с фунчезой" (380 р.), который содержит в себе все необходимые витамины и микроэлементы.

В разделе горячего каждый сможет найти блюдо на свой вкус: изысканные "Картофельные ньокки с риккотой и трюфельным соусом" (580 р.) и необычная "Лапша зеленый чай с морепродуктами " (620 р.) обещают стать хитами сезона. Гурманы оценят на вкус Белого морского окуня "Барамундию со шпинатом и соусом гуацетто" (830 р.) и тающее во рту "Филе оленины с фенхелем и карамелизованной рябиной" (995 р.).

Побалуйте себя весенним вечером оригинальными десертами "Аляска " (300 р.) и "Шоколадным тортом с апельсиновой икрой " (350 р.), которые поднимут вам настроение.