Постные деликатесы в ресторане "Карлсон"


14 марта 2014   //   Культура

Джакомо Ломбарди рекомендует:

"Микс салат с яблочным желе, апельсином и спаржей" (505 руб.) , нежный " Овощной мильфей с кремом из рукколы и хрустящим луком" (555 руб.), сытный и полезный " Салат из пасты фарро и артишоков" (525 руб.) на закуску.

 На горячее представлен обширный выбор блюд и каждый может найти себе что-то по вкусу: "Грибы фаршированные с "папа ал помодоро" (454 руб.) , " Красный рис с грибами и зеленым луком" (555 руб.), "Темпура с овощами и двумя соусами" (505 руб.), "Оладьи из каштанов капонатой из овощей и средиземноморским соусом" (707 руб.).

И, конечно же, десерты, которым истинные итальянцы, коим является сеньор Джакомо, уделяют особое место в меню:

"Суп из соевого йогурта с ягодами, мятой и сорбетом и малины" (333 руб.) и изумительный "Вишневый штрудель с мандариновым соусом" (303 руб.), "Груша в апельсиновом соусе и сорбетом из лимона" (404 руб.).