Постное меню в ресторане "Чемодан"
Сибирский бар-ресторан "Чемодан" во главе с шеф-поваром Дарьей Глазун приглашает всех попробовать уникальные постные салаты, горячие блюда и десерты. Во всех блюдах используются исключительно постные ингредиенты. Оливье с белыми грибами, вареники с картофелем и луком, грибная и кабачковая икра , а также оладьи из красной фасоли с пряностями и жареными шампиньонами – все это в ресторане "Чемодан".
В качестве десертного угощения в постном меню присутствуют яблоки, жаренные в кляре с душистым облепиховым сиропом, которые не оставят равнодушного любого постящегося гурмана.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max