Новое меню в Dandy Cafe by Artem Korolev
Смелые сочетания свежих и копченых ингредиентов, предложенные шеф-поваром ресторана, не останутся незамеченными. "Салат со шпинатом, артишоками и сыром фета", "Паштет из лосося домашнего копчения", "Салат с обжаренными грибами и козьим сыром", из горячих закусок – "Копченые блинчики с начинкой из артишоков и кедровых орехов", "Брускетта с пикантными начинками", "Камамбер на гриле с чатни из клюквы".
Любителям рыбных блюд наверняка придутся по вкусу "Тальяттели с креветками и соусом биск" или "Ризотто с креветками и филе барабульки". Среди грячих блюд также новинки с морепродуктами: "Барабулька с жаренными томатами и цуккини", "Палтус с савойской капустой и креветочным биском", "Жаренная каракатица с соусом из авокадо". Наваристые супы особенно хороши после прогулки по прохладным улицам центра – "Бульон с бараниной и овощами", "Мисо суп со шпинатом и жаренным тофу", "Щи из щавеля с языком теленка".
Гриль-меню пополнилось шестью новыми удивительными блюдами: "Домашние колбаски с копченым пюре и соусом кьянти", "Бифштекс с яйцом", "Отбивная из баранины с карамелизованной тыквой", "Филе миньон на гриле с соусом пеппе верде", "Стейк рибай и Королевские креветки с соусом из авокадо". На десерт: "Торт Рикотта", "Сметанник", "Торт фисташковый", "Грушевый пирог", "Сливовый Коблер."
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max