Новое меню в Dandy Cafe by Artem Korolev


21 марта 2014   //   Культура

Смелые сочетания свежих и копченых ингредиентов, предложенные шеф-поваром ресторана, не останутся незамеченными. "Салат со шпинатом, артишоками и сыром фета", "Паштет из лосося домашнего копчения", "Салат с обжаренными грибами и козьим сыром", из горячих закусок – "Копченые блинчики с начинкой из артишоков и кедровых орехов", "Брускетта с пикантными начинками", "Камамбер на гриле с чатни из клюквы".

Любителям рыбных блюд наверняка придутся по вкусу "Тальяттели с креветками и соусом биск" или "Ризотто с креветками и филе барабульки". Среди грячих блюд также новинки с морепродуктами: "Барабулька с жаренными томатами и цуккини", "Палтус с савойской капустой и креветочным биском", "Жаренная каракатица с соусом из авокадо". Наваристые супы особенно хороши после прогулки по прохладным улицам центра – "Бульон с бараниной и овощами", "Мисо суп со шпинатом и жаренным тофу", "Щи из щавеля с языком теленка".

Гриль-меню пополнилось шестью новыми удивительными блюдами: "Домашние колбаски с копченым пюре и соусом кьянти", "Бифштекс с яйцом", "Отбивная из баранины с карамелизованной тыквой", "Филе миньон на гриле с соусом пеппе верде", "Стейк рибай и Королевские креветки с соусом из авокадо". На десерт: "Торт Рикотта", "Сметанник", "Торт фисташковый", "Грушевый пирог", "Сливовый Коблер."