Итальянский вечер в "Рыбке"
По случаю завершения Фестиваля, в “Рыбке” состоится ужин от приглашенного гостя – шеф-повара ресторана Erba del Re (1 звезда Мишлен) Луки Маркини из итальянского города Модены. Задачей фестиваля «Еда как искусство» является знакомство поклонников итальянской гастрономии с особенностями кухонь разных регионов Италии, поэтому в меню каждого из шефов в этот вечер будут: сицилийские блюда от Бруно Марино и авторские блюда Луки Маркини, популярные в родном регионе Эмилия-Романия. Сам Маркини сравнивает свои блюда с "аттракционом" и уверен в том, что результат его творчества в московском ресторане вызовет у гостей яркие, запоминающиеся эмоциии. Кстати, Лука – ученик великого Массимо Боттура и таких известных в Италии шеф-поваров как Бруно Барбьери и Жан-Луи Номико. Свой ресторан L'Erba del Re, названный в честь греческого слова Basilicòs (королевская трава), маэстро открыл 10 лет назад.
Национальный колорит праздничному вечеру придадут итальянские мелодии в живом исполнении музыкального трио. Приятным сюрпризом для гостей станет розыгрыш подарков от партнеров фестиваля, в том числе отдых на знаменитых курортах Forte Village и Castelo Monastero.
Ведущий: Сергей Иванов
Меню от Лука Маркини Erba del Re (1 звезда Мишлен)
Омлет с луком, салатом и Моденским Бальзамическим Уксусом Igp
Треска с луком шалот в кисло сладком соусе
Торт с сухофруктами и кофе с горячим кремом дзабайоне
Начало: 20:00
Резерв столов по телефону: +7 (499) 252 79 79
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max