Итальянский вечер в "Рыбке"

07 апреля 2014   //   Культура

По случаю завершения Фестиваля, в “Рыбке” состоится ужин от приглашенного гостя – шеф-повара ресторана Erba del Re (1 звезда Мишлен) Луки Маркини из итальянского города Модены. Задачей фестиваля «Еда как искусство» является знакомство поклонников итальянской гастрономии с особенностями кухонь разных регионов Италии, поэтому в меню каждого из шефов в этот вечер будут: сицилийские блюда от Бруно Марино и авторские блюда Луки Маркини, популярные в родном регионе Эмилия-Романия. Сам Маркини сравнивает свои блюда с "аттракционом" и уверен в том, что результат его творчества в московском ресторане вызовет у гостей яркие, запоминающиеся эмоциии. Кстати, Лука – ученик великого Массимо Боттура и таких известных в Италии шеф-поваров как Бруно Барбьери и Жан-Луи Номико. Свой ресторан L'Erba del Re, названный в честь греческого слова Basilicòs (королевская трава), маэстро открыл 10 лет назад.

Национальный колорит праздничному вечеру придадут итальянские мелодии в живом исполнении музыкального трио. Приятным сюрпризом для гостей станет розыгрыш подарков от партнеров фестиваля, в том числе отдых на знаменитых курортах Forte Village и Castelo Monastero.

Ведущий: Сергей Иванов
 

Меню от Лука Маркини Erba del Re (1 звезда Мишлен)

Омлет с луком, салатом и Моденским Бальзамическим Уксусом Igp
Треска с луком шалот в кисло сладком соусе
Торт с сухофруктами и кофе с горячим кремом дзабайоне


Начало: 20:00

Резерв столов по телефону: +7 (499) 252 79 79