Бар ресторан "Чемодан" обновил свое меню


09 апреля 2014   //   Культура

В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с закуски - нежный паштет из глухаря с гренками (1290 р). В качестве основного блюда всем любителям рыбы предлагаем отведать изысканное блюдо - «Сибирский осетр на шампанском «Laurent Perier» с лемонграссом (1560 р). Что касается мясных блюд, шеф-повар рекомендует «Мясо сибирской кабарги гриль с острыми овощами» (1390 р). Шашлык из мяса рыси, маринованный с лемонграссом и петрушкой подается с тушеной капустой соусом из красного вина и кислицы (2600 р). И наконец, десерт. Стоит попробовать Торт «Птичье молоко» со свежими ягодами на черемуховом корже (450 р) в паре с вареньем из молочных зеленых сосновых шишек.