Светлое семейное Пасхальное торжество в ресторане "Карлсон"


10 апреля 2014   //   Культура

Шеф-повар ресторана "Карлсон" Джакомо Ломбарди и абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев проведут мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей. Александр откроет секреты приготовления самого оригинального воздушного кулича по фирменному рецепту. Также Александр продемонстрирует приготовление оригинального греческого пасхального десерта "Яйца в гнездышках" и других кондитерских шедевров.

Поскольку мероприятие семейное, то принять в нем участие смогут как взрослые, так и дети.

В предверие светлого праздника Пасхи каждый гость получит в подарок уникальные рецепты приготовления от Александра Селезнева и заряд позитивных эмоций на весь день!

Мероприятие пройдет при поддержке Tupperware. Tupperware — всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни.