Cacio e pepe – главный итальянский хит сезона в «Джоведи»
Название этой магии – Cacio e pepe. Теперь это блюдо, ранее доступное лишь избалованным итальянским гурманам и нью-йоркским модникам, можно попробовать и в московском ресторане «Джоведи».
Выражения «все гениальное – просто» и «лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать» - как нельзя лучше подходят итальянской пасте Cacioepepe. Несмотря на то, что это блюдо готовится из четырех несложных ингредиентов, результат их соединения превосходит все ожидания. Главный секрет кроется именно в деталях. Для приготовления Cacioepepe используются только лучшая паста типа vermichelle или спагетти, идеально очищенное оливковое масло, специальная дистиллированная вода, а также настоящий итальянский сыр пекорино и горстка душистого черного перца. Блюдо сервируют таким образом, чтобы сыр и подогретое масло превратились в нежный соус, идеально гармонирующий со вкусом пасты и пикантными нотками черного перца. Объедение, да и только. Недаром завсегдатаи нью-йоркских фешенебельных ресторанов готовы записываться в очередь на месяц вперед. Ресторан «Джоведи» одним из первых в Москве приглашает гурманов оценить этот исконно итальянский деликатес под аккомпанемент отборного белого вина: изысканного тосканского шардоне I Sistri или полусухого Gavi del Comune di Gavi. Неповторимая, безупречная, соблазнительная - эта паста влюбит в себя каждого, кто хоть раз ее попробует.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max