«Vаниль»: светские бранчи


16 апреля 2014   //   Культура

Светская публика Москвы облюбовала ресторан «Vаниль» еще с момента открытия: модный интерьер, изысканная кухня, завораживающий вид на Храм Христа Спасителя.

Каждые выходные здесь проходят бранчи, которые ориентированы на самые разнообразные вкусовые предпочтения гостей. В меню есть гречневая каша с горячим молоком (450 руб.) и копченый лосось, с яйцом пашот и шпинатом на тосте (750 руб.), овсяная каша со свежим яблоком или грушей (550 руб.) и сэндвич с ветчиной и сыром (600 руб.). К выбору продуктов французский шеф Камель Бенмамар подходит очень тщательно. Именно поэтому низкокалорийный йогурт для бранчей в ресторан «Vаниль» привозят из Греции, а ягоды к нему – из солнечной Испании. Сливки и молоко заказывают из Новой Зеландии, овощи и фрукты – из Баку и Узбекистана. По авторским рецептам шефа в ресторане готовят джем и варенье для тостов и сырников, а также мороженое и сорбеты.