«Галерея»: со вкусом лета


22 апреля 2014   //   Культура

Авторского исполнения Евгения Мещерекова удостоилось каре ягненка (1350 р). Австралийское мясо шеф подает под облегченным, со сладкими нотками соусом кьянти. В качестве гарнира предлагает овощи глясе – идеально сочетающиеся друг с другом морковь и спаржу. А к ним – небольшой чипс из баклажана в стиле конфи.

Другое блюдо – чилийский сибас (1400 р) – с паназиатским акцентом. Прежде чем отправить рыбу на гриль, маэстро слегка маринует ее в имбире, лемонграссе и меду. Готового сибаса подает с кисло-сладким соусом из томатов, каперсов и лука-шалота. Ценителям классики придется по вкусу ризотто с осьминогом (800 р) – особую свежесть блюду придают авокадо, маслины нострано и водяной кресс.