Неделя Макао в Nabi
Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни. Он тут же познакомился с шефом заведения Чанг Каем (Zhang Kai) и пригласил его погостить в Москве. Вместе русский и китайский шефы создали меню, в котором блюда Макао, представляющие смешение китайских, а точнее, кантонских и португальских традиций с индийскими и африканскими элементами, разумно адаптированы под московские вкусы.
Среди предлагаемых блюд – морской еж с чёрной икрой и соусом понзу, черепаховый суп, крабовые фаланги в сладком соусе чили, домашняя лапша из шпината с лангустинами и тайским базиликом и паннакота из молочного улуна.
Домашняя лапша из шпината с лангустинами и тайским базиликом
Салат с тунцом, помело и яблоком
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max