Творческая мастерская в «Москафе»


25 апреля 2014   //   Культура

Начать ужин можно с тартара из тунца, песто из баклажанов или нежного паштета из цесарки на хрустящей чиабатте. На горячее в кулинарной мастерской предлагают , лингвини с лобстером в сливочно-томатном соусе, запеченного чилийского сибаса, а любителям птицы подойдет филе цесарки с пенкой из пастернака в облепиховом соусе. Ну а на десерт шеф-повар рекомендует легкий сорбет из черной смородины или малины и домашний тирамису. К каждому из предложенных блюд сомелье ресторана подобрал определенные вина, которые подчеркнут вкус каждого из них.

Стоимость такого эксклюзивного ужина из трех блюд в авторской подаче обойдется в 1800 руб., а сеты с вином стоят 2300 руб. Творческая мастерская работает каждый день с 18.00 до 22.00, кроме выходных.