Яркие новинки меню в «Дом Карло»


28 апреля 2014   //   Культура

В разделе закусок Карло предлагает оценить “Брускетту с буррата и карпаччо из креветок” (550 р), “Салат с помидорами, моцареллой и халапеньо” (1050 р) или же “Салат из молодого горошка и козьего йогурта” (550 р).

На обед Карло Греку рекомендует заказать ”Суп из молочной телятины с домашней лапшой” (650 р), “Крем-суп из горошка с лососем и козьим сыром” (500 р) на первое и "Улитки по-провансальски с артишоками" (1050 р) или “Мини-кальмары фаршированные овощами с зеленым горошком” (980 р) на горячее. Для ценителей отборного мяса Карло подготовил «Ягненка по-милански с жареными артишоками” (1900 р).

Теплым вечером, сидя на веранде, откуда открывается замечательный вид на старый центр Москвы и на цветущий дворик, особенно приятно насладиться новинками десертного меню: “Вишнёво-фисташковое семифредо” (500 р), “Лимонный пирог” (500 р) и освежающий “Холодный суп из пaпаи и маракуйи” (600 р).

 

 Брускетта с буррата и карпаччо из креветок

 Вишнёво-фисташковое семифредо

 Мини-кальмары фаршированные овощами с зеленым горошком

 Салат с помидорами, моцареллой и халапеньо

Улитки по-провансальски с артишоками