Гастроли шеф-повара Антонелло Арруса в ресторане "Рыбка"


28 апреля 2014   //   Культура

Курорт Forte Village существует уже несколько десятков лет и за годы работы заслужил репутацию курорта высшего класса. Forte Village — это территория в 47 гектаров, на которой располагаются 8 отелей, совершенно непохожих друг на друга. Это лучший В Европе центр талассотерапии с уникальными термальными источниками. И, наконец, это 21 ресторан и 21 шеф-повар, для которых не осталось границ в гастрономии. Настоящая звезда ресторанов Forte Village — шеф-повар Антонелло Аррус, заработавший своим безграничным гастрономическим воображением и трудолюбием первую звезду Мишлен для ресторана Belvedere при отеле Villa del Parco.

Аррус родился в городке Теулада в южной части Сардинии. За его плечами обучение в таких уважаемых гастрономических школах, как академия Le Notre в Париже и Etoile в Венеции. Кулинарная карьера Антонелло на курорте Forte Village началась еще в 1980 году, когда он пришел сюда в качестве стажера. Впоследствии он работал и в других престижных отелях мира от Сент-Морица до Барбадоса. Однако в 2003 году вновь вернулся в Forte Village, где занял должность шеф-повара ресторана Belvedere.