Сезонное предложение Rose Bar


12 мая 2014   //   Культура

Наступление теплого периода в ресторане Rose Bar ознаменовано появлением новых блюд. Так, например, легко перекусить можно салатом из рукколы с запеченной телятиной (780 руб.) или салатом с горгонзолой (690 руб.). На первое предлагают гаспачо с камчатским крабом (850 руб.) или щавелевый суп с яйцом пашот (450 руб.) Затем, не раздумывая, можно переходить к морепродуктам в хрустящей панировке с соусом чили (1400 руб.) или равиоли с кроликом и соусом из фуа-гра (760 руб.). Тем, кто не на шутку проголодается, рекомендуется обратить внимание на кукурузного цыпленка с запеченным картофелем (1250 руб.) и медальоны из телятины под соусом из сморчков (1300 руб.). Для любителей сладкого – панакота с соусом из фиалок (500 руб.) или ягодный суп с мороженым (500 руб.).