Сезонные новинки в ресторане "Карлсон"


12 мая 2014   //   Культура

Для тех, кто предпочитает легкие и закусочные блюда, советуем попробовать яркий, как первая весенняя зелень, "Крем-суп из зеленого горошка с кальмарами и фреголой в шафране" (656 р), необычное "Оливье с грибным бульончиком и перепелкой" (656 р.), "Брускетта из фокаччи с гуакамоле, креветками и пармезаном" (707 р.) в форме морской бригантины, витаминный "Салат с копченой куриной грудкой" (636 р.). А достойная альтернатива шашлыку - "Кальмары на шпажке из лимонника с белой и зеленой спаржей" (808 р.) и "Свежие овощи пинцимонио со шпеком "Вальтеллина" (808 р.) позволят вам ощутить атмосферу пикника в центре города.

В качестве основных блюд предлагаем сытные "Куриные крылышки с картофелем, грибами и соусом карри" (808 р.), нежное "Филе телятины с пюре из цветной капусты и соусом пиццайола" (1202 р.), а любителям рыбы и морепродуктов рекомендуем "Брюшко тунца с зеленой спаржей и сырным соусом таледжио (1111р.) и "Черные спагетти с рагу из морепродуктов" (808 р.).

А новые летние десерты: "Торт из дикой вишни "Fabbri" (454 р.) и десерт "Весна-лето в "Карлсоне" (454 р.) доставят еще большее удовольствие от пребывания в ресторане. И это далеко не весь перечень новых блюд, предлагаемых нашим итальянским шеф-поваром Джакомо Ломбарди.

 

 Брускетта из фокаччи с гуакамоле, креветками и пармезаном

 Салат с копченой куриной грудкой

 Кальмары на шпажке из лимонника с белой и зеленой спаржей

 Крем-суп из зеленого горошка с кальмарами и фреголой в шафране

Десерт "Весна-лето в "Карлсоне"