Сезонные новинки в ресторане "Карлсон"
Для тех, кто предпочитает легкие и закусочные блюда, советуем попробовать яркий, как первая весенняя зелень, "Крем-суп из зеленого горошка с кальмарами и фреголой в шафране" (656 р), необычное "Оливье с грибным бульончиком и перепелкой" (656 р.), "Брускетта из фокаччи с гуакамоле, креветками и пармезаном" (707 р.) в форме морской бригантины, витаминный "Салат с копченой куриной грудкой" (636 р.). А достойная альтернатива шашлыку - "Кальмары на шпажке из лимонника с белой и зеленой спаржей" (808 р.) и "Свежие овощи пинцимонио со шпеком "Вальтеллина" (808 р.) позволят вам ощутить атмосферу пикника в центре города.
В качестве основных блюд предлагаем сытные "Куриные крылышки с картофелем, грибами и соусом карри" (808 р.), нежное "Филе телятины с пюре из цветной капусты и соусом пиццайола" (1202 р.), а любителям рыбы и морепродуктов рекомендуем "Брюшко тунца с зеленой спаржей и сырным соусом таледжио (1111р.) и "Черные спагетти с рагу из морепродуктов" (808 р.).
А новые летние десерты: "Торт из дикой вишни "Fabbri" (454 р.) и десерт "Весна-лето в "Карлсоне" (454 р.) доставят еще большее удовольствие от пребывания в ресторане. И это далеко не весь перечень новых блюд, предлагаемых нашим итальянским шеф-поваром Джакомо Ломбарди.
Брускетта из фокаччи с гуакамоле, креветками и пармезаном
Салат с копченой куриной грудкой
Кальмары на шпажке из лимонника с белой и зеленой спаржей
Крем-суп из зеленого горошка с кальмарами и фреголой в шафране
Десерт "Весна-лето в "Карлсоне"
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max