Фестиваль каш в ресторане «Честная кухня»

11 мая 2014   //   Культура

В мае вся Россия отмечает один из самых важных в своей истории праздник - День победы! Каша - одно из самых распространенных русских блюд. А на войне едва ли не основной пищей солдат была именно каша. Памяти тех, кто защищал нашу Родину, Сергей посвятил следующий продуктовый фестиваль. На этот раз это будет фестиваль каш.

Как гласит старинная пословица: «Щи да каша — пища наша»! Сергей Ерошенко с этим полностью согласен и предлагает попробовать каши фестивального меню. Не на завтрак или гарнир, а в качестве полноценного второго блюда. Любители морепродуктов по достоинству оценят рисовую кашу с крабом (670 руб.) и кашу из булгура с маринованной черной треской, зажаренной в печи (620 руб.). Тем, кто предпочитает мясо, шеф рекомендует гречневую кашу с уткой, тушеной в собственной соку (640 руб.) и кашу из чечевицы с томленой дичью (650 руб.).
Порадует меню каш и десертом - приготовленной в печи гурьевской кашей с хрустящей корочкой, орехом, ванильным ароматом и свежей малиной (460 руб.).

Фестиваль каш в «Честной кухне» стартует 12 мая и продлится 2 недели. Уже в июне шеф обещает фестиваль краба.