Oyster Bar: новый сезон, новый шеф


20 мая 2014   //   Культура

С приходом Алексея Ярина меню Oyster Bar заметно преобразилось. Среди холодных закусок появились тар-тар из трех видов рыб (700 руб.) – морского гребешка, сибаса и тунца и классический тар-тар из говядины (970 руб.). Любителям морских деликатесов понравится салат с лангустином (1450 руб.), кусочки которого сначала маринуются в апельсиновом соусе, а потом уже выкладываются на подушку из сочных листьев салата.

Еще одна новинка в меню - салат с вяленой говядиной (540 руб.). Мясо для него вялится по традиционному рецепту с использованием морской соли, а процесс занимает семь дней. В ряде других блюд Алексей поменял подачу. Ну, а то что, уже успело полюбиться гостям, решили оставить прежним, например, пасту с лобстером (1890 руб.) и спагетти Вонголе (950 руб.).

С уверенностью можно сказать, что неизменным в Oyster Bar всегда будет богатый выбор устриц. Все они доставляются в ресторан в течение 48 часов после улова, что гарантирует высокое качество продукта и безупречную свежесть.