Oyster Bar: новый сезон, новый шеф
С приходом Алексея Ярина меню Oyster Bar заметно преобразилось. Среди холодных закусок появились тар-тар из трех видов рыб (700 руб.) – морского гребешка, сибаса и тунца и классический тар-тар из говядины (970 руб.). Любителям морских деликатесов понравится салат с лангустином (1450 руб.), кусочки которого сначала маринуются в апельсиновом соусе, а потом уже выкладываются на подушку из сочных листьев салата.
Еще одна новинка в меню - салат с вяленой говядиной (540 руб.). Мясо для него вялится по традиционному рецепту с использованием морской соли, а процесс занимает семь дней. В ряде других блюд Алексей поменял подачу. Ну, а то что, уже успело полюбиться гостям, решили оставить прежним, например, пасту с лобстером (1890 руб.) и спагетти Вонголе (950 руб.).
С уверенностью можно сказать, что неизменным в Oyster Bar всегда будет богатый выбор устриц. Все они доставляются в ресторан в течение 48 часов после улова, что гарантирует высокое качество продукта и безупречную свежесть.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max