Современная азербайджанская кухня от Элвина Гулиева


28 мая 2014   //   Культура

Профессиональный опыт Элвина начался с 18 лет в родном городе Баку. В 22 года Элвина приглашают в Москву на открытие ресторана Zafferano, где шеф 2 года работает поваром, а затем становится су-шефом, а спустя еще 3 года занимает должность шеф-повара.

Элвин Гулиев: «Я мечтал стать шеф-поваром, стоять «у руля» и доносить до гостей вкус настоящей азербайджанской кухни. Моя мечта исполнена».

С приходом нового шефа блюда Zafferano “звучат по новому”. Азербайджанская кухня в современной интерпретации – и это только начало! Основная идея Элвина – сохранить классические национальные блюда, но преподнести гостям по-новому, по-настоящему, по-азербайджански.
 

Элвин Гулиев