Современная азербайджанская кухня от Элвина Гулиева
Профессиональный опыт Элвина начался с 18 лет в родном городе Баку. В 22 года Элвина приглашают в Москву на открытие ресторана Zafferano, где шеф 2 года работает поваром, а затем становится су-шефом, а спустя еще 3 года занимает должность шеф-повара.
Элвин Гулиев: «Я мечтал стать шеф-поваром, стоять «у руля» и доносить до гостей вкус настоящей азербайджанской кухни. Моя мечта исполнена».
С приходом нового шефа блюда Zafferano “звучат по новому”. Азербайджанская кухня в современной интерпретации – и это только начало! Основная идея Элвина – сохранить классические национальные блюда, но преподнести гостям по-новому, по-настоящему, по-азербайджански.
Элвин Гулиев
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max