Новое меню в PPL от шеф-повара Дмитрия Яковлева
Особого внимания заслуживают "Салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой" (620 р.), "Салат с телячьей железой ежевикой и тахинос" (680 р.), "Митболы из индейки в пите с овощами и йогуртовой заправкой" (550 р.), "Палтус с томатами "Пилати" и розмарином" (990 р.) в качестве основного блюда и "Трио профитролей с малиной" (660 р.), апельсином и кофе на десерт.
Дорада с овощным соте
Индейка в пите с овощами и йогуртовой заправкой
Талтус с томатами Пилати и розмарином
Профитроли (малина, апельсин, кофе)
Салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой
Салат с телячьей железой, ежевикой и тахинос
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max