Новое меню в PPL от шеф-повара Дмитрия Яковлева


28 мая 2014   //   Культура

Особого внимания заслуживают "Салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой" (620 р.), "Салат с телячьей железой ежевикой и тахинос" (680 р.), "Митболы из индейки в пите с овощами и йогуртовой заправкой" (550 р.), "Палтус с томатами "Пилати" и розмарином" (990 р.) в качестве основного блюда и "Трио профитролей с малиной" (660 р.), апельсином и кофе на десерт.

 

Дорада с овощным соте

Индейка в пите с овощами и йогуртовой заправкой

Талтус с томатами Пилати и розмарином

Профитроли (малина, апельсин, кофе)

Салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой

Салат с телячьей железой, ежевикой и тахинос