VOGUE Cafe: кулинарные гастроли Гари Робинсона в день рождения ресторана
Совместному проекту известного российского ресторатора Аркадия Новикова и издательского дома Condé Nast – VOGUE Café – исполняется 11 лет. К этому событию приурочены кулинарные гастроли известного шеф-повара и директора Condé Nast International Restaurants Гари Робинсона. Он работал на разных кухнях мира: в Гонконге, Дубае, Абу-Даби. Был личным поваром Его Королевского Высочества Принца Уильяма Уэльского, готовил для посольства Великобритании в Вашингтоне. А в июне прилетит из Гонконга в Москву, чтобы представить гостям VOGUE Сafé свое специальное меню.
В течение пяти дней в ресторане можно будет отведать королевские гребешки с фундучной корочкой и пюре из сельдерея, паштет из утиной печени с брусничным и облепиховым желе, салат из свеклы с кофейным маслом и апельсиновым соусом, филе лосося с раковыми шейками и цветной капустой, мякоть ягненка с зеленой чечевицей, лисичками и чесночным кремом, тушеный фазан с пюре из жареной на гриле кукурузы, овощные цукаты с арахисовой нугой и соусом из крыжовника, шоколадный пирог с мороженым из базилика и клубнично-малиновый “Крамбл” с шариком клубничного сорбета в исполнении Гарри Робинсона. Кстати, он приложил руку и к оформлению самого меню – на нем рисунки всех блюд выполнены шефом в технике акварели.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max