Русская окрошка и испанский гаспачо в «Москафе»
Окрошку (280 руб.) здесь готовят по традиционному рецепту: сначала замешиваются вареные желтки, горчица, сметана, хрен и соль, куда потом добавляют домашний квас. Так получается настоящая окрошечная заправка. По желанию можно выбрать и кефирную основу. Для любителей неожиданных сочетаний шеф-повар придумал йогуртовый суп из печенного болгарского перца (320 руб.). Вкус получается необычный, но очень приятный и освежающий. Испанский гаспачо представлен в двух вариациях: один – традиционный томатный, но с добавлением порции креветок (440 руб.), а другой – на основе дыни и миндаля (530 руб.). Есть и десертный клубничный суп с добавлением сорбета из киви (450 руб.).
Все холодные супы Алексей Семенов готовит с использованием жидкого азота, что превращает процесс подачи блюда в настоящее кулинарное шоу. Предложение продлится все лето.
.jpg)
Гаспачо
.jpg)
Гаспачо
.jpg)
Йогуртовый суп
.jpg)
Йогуртовый суп

Окрошка на квасе
.jpg)
Окрошка на кефире
.jpg)
Окрошка на кефире
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max