Русская окрошка и испанский гаспачо в «Москафе»
Окрошку (280 руб.) здесь готовят по традиционному рецепту: сначала замешиваются вареные желтки, горчица, сметана, хрен и соль, куда потом добавляют домашний квас. Так получается настоящая окрошечная заправка. По желанию можно выбрать и кефирную основу. Для любителей неожиданных сочетаний шеф-повар придумал йогуртовый суп из печенного болгарского перца (320 руб.). Вкус получается необычный, но очень приятный и освежающий. Испанский гаспачо представлен в двух вариациях: один – традиционный томатный, но с добавлением порции креветок (440 руб.), а другой – на основе дыни и миндаля (530 руб.). Есть и десертный клубничный суп с добавлением сорбета из киви (450 руб.).
Все холодные супы Алексей Семенов готовит с использованием жидкого азота, что превращает процесс подачи блюда в настоящее кулинарное шоу. Предложение продлится все лето.
Гаспачо
Гаспачо
Йогуртовый суп
Йогуртовый суп
Окрошка на квасе
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max