Вечер тайской кухни в ресторане "Понтон"


04 июня 2014   //   Культура

Гости вечера смогут продегустировать аутентичные блюда тайской кухни в исполнении одного из лучших шеф-поваров Тайланда Кента Арнона Масанглонга, участника всемирного Клуба лучших шеф-поваров 2014.

Меню вечера:

Закуска – «Жареные гребешки с тамариндовым соусом».
Салат – «Острый лосось с фруктовым миксом».
Суп – «Креветки Том Ям».

Основное блюдо – «Курица карри с рисом и тайским травяным соусом».
Десерт – «Микс из фруктов в кокосовом молоке».

Также, гостям предоставится возможность окунуться в чарующую атмосферу Тайланда, благодаря музыкальному наполнению и девушкам в традиционных нарядах, которые с удовольствием сфотографируются и подарят памятные фото всем желающим.