В Jerome&Patrice открылись окна
Идейный вдохновитель Jerome&Patrice и шеф-повар ресторана — Жером Кустийас уже успел влюбить столичных гурманов в свои блюда. В новом летнем меню он экспериментирует со вкусами, сочетаниями и подачей.
Среди новинок, которые непременно станут хитами сезона — нежный гратен из краба с соусом Bisque. Очень кстати этим летом будет холодный суп из арбуза. Еще одна новинка в меню — это тающая во рту лопатка ягненка Конфи. Мясо томится в духовке в течение шести часов, благодаря чему становится невероятно сочным и мягким. В качестве гарнира к ней Жером подает картофельное пюре с помидорами, курагой, орехами и зеленью. Не изменяет шеф и своим предпочтениям по части домашних французских блюд. Идеальным «аперитивом» для двоих станут домашние паштеты. В дополнение к баночке с нежным паштетом из куриной печени идет аппетитный рийет из свинины, а также оригинальные оливковые капсулы и хрустящий хлеб. Стоит также отдать должное и эльзасскому дуэту киш-лоренов: с креветками и беконом. В новом меню нашлось место и аппетитному блюду с экзотическими южными нотками, которое получило название «Марокканский кускус Табуле с креветками». По признанию шефа, на это блюдо его вдохновил период работы в солнечном Марокко.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max