Обеды от первого лица в ресторане Jerome&Patrice


10 июня 2014   //   Культура

Шеф-повар и идейный вдохновитель Jerome&Patrice Жером Кустийас приготовил приятный сюрприз для занятых людей, не располагающих большим количеством времени днем. До 16:00 в будние дни из блюд, собранных в отдельное "дневное" меню, можно теперь составить полноценный обед из 2х или 3х курсов по фиксированной цене 890 и 1190 рублей. В предложение вошли блюда, которые быстро готовятся и идеально подходят для того, чтобы обедать в Jerome&Patrice каждый день.

ДНЕВНОЕ МЕНЮ ОТ ЖЕРОМА КУСТИЙАСА

КУРС ИЗ 2х БЛЮД на выбор 890 Р

КУРС ИЗ 3х БЛЮД на выбор 1190 Р

Салаты и закуски

· Винегрет по-французски со спаржей, тыквой, свекольными чипсами и маслом из фундука

· Салат из спелых помидоров и мягкого сыра с томатным желе и миндальной крошкой "Амандин"

· Эльзасский дуэт киш-лоренов: с креветками и беконом и карамелизованным луком-пореем

· Хрустящие листья салатов с заправкой Citron и прованскими травами

 

Супы

· Гаспаччо из огурца

· Тыквенный крем-суп с копчеными каштанами

· Парижский луковый суп

· Наваристый бульон из фермерской курочки St Sever с равиоли из птицы и фуа-гра

 

Горячее

· Домашние пельмени из ягненка с бульоном, приправленным восточными специями

· Парментье из утки по-провансальски с оливками каламата

· Цыпленок "Балле Дюж" жареный с ароматными травами и зеленью

· Русская камбала на французский манер с морковным муссом и соусом la Manviere

 

 

Предложение действительно в будние дни с 12:00 до 16:00

Адрес: Москва, Славянская пл., д.2