Жаркий сезон в Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky


10 июня 2014   //   Культура

Шеф-повар ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky Максим Рыжков всегда знает, чем удивить гостей. Не стало исключением и его новое летнее меню. Во время жаркого сезона знаток немецкой кухни предлагает попробовать салат из шпека, помидоров, пармезана, яйца и листьев салата романо (420 руб.), а также отведать закуску из отварного говяжьего языка со сливочным хреном и луком (540 руб.). Из холодных супов в сезонном меню представлены мясная окрошка (330 руб.) и гаспачо (330 руб.). Разгуляться позволит раздел горячего: здесь и телятина гриль с сырным соусом и картофельным пюре с сельдереем (840 руб.), и утиное филе с карамелизированными яблоками и соусом из ежевики и красного вина (960 руб.). На десерт шеф рекомендует отведать баварский сладкий омлет с яблоками – апфельшмаррн (360 руб.). Его подают с шариком ванильного мороженого. Ну, а утолять жажду предлагают летними коктейлями «Лимончелло» (230 руб.), «Манго» (280 руб.), «Битлджус» (260 руб.)… Есть даже «Персиковое пиво» (240 руб.).