Летнее меню в ресторане Buono
Итальянский шеф-повар использует только самые свежие морепродукты и рыбу, спелые летние овощи и фрукты, а оригинальные сочетания продуктов делают блюда неповторимыми. Так на закуску, Кристиан советует «Розовые томаты с авокадо, клубникой и козьим сыром» (990р), «Тар-тар из Пагра с манго и авокадо» (1550р).
Для любителей блюд из птицы - «Утиная ножка конфи с вишневым соусом и картофельным пюре» (1850 р) или фуа-гра «Торшон» с лесными ягодами (1250р).
Летом не обойтись без холодных супов. Бестселлер московских ресторанов «Гаспачо с Камчатским крабом» (1250р) или же авторский холодный миндальный суп «Ахо Бланко» (450р) прекрасно освежит вас в знойный летний день.
Паста «Трофье с лангустинами и лигурийским соусом песто из грецкого ореха» (1450р) и «Пицца с цуккини, креветками и сыром Страккино» (1550р) мысленно перенесут вас на итальянское побережье. Персики, абрикосы, арбуз и черешня, а также различные виды мороженого и сорбета прекрасно дополнят ваш обед или ужин в ресторане Buono.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max