Летнее меню в ресторане Buono

11 июня 2014   //   Культура

Итальянский шеф-повар использует только самые свежие морепродукты и рыбу, спелые летние овощи и фрукты, а оригинальные сочетания продуктов делают блюда неповторимыми. Так на закуску, Кристиан советует «Розовые томаты с авокадо, клубникой и козьим сыром» (990р), «Тар-тар из Пагра с манго и авокадо» (1550р).

Для любителей блюд из птицы - «Утиная ножка конфи с вишневым соусом и картофельным пюре» (1850 р) или фуа-гра «Торшон» с лесными ягодами (1250р).

Летом не обойтись без холодных супов. Бестселлер московских ресторанов «Гаспачо с Камчатским крабом» (1250р) или же авторский холодный миндальный суп «Ахо Бланко» (450р) прекрасно освежит вас в знойный летний день.

Паста «Трофье с лангустинами и лигурийским соусом песто из грецкого ореха» (1450р) и «Пицца с цуккини, креветками и сыром Страккино» (1550р) мысленно перенесут вас на итальянское побережье. Персики, абрикосы, арбуз и черешня, а также различные виды мороженого и сорбета прекрасно дополнят ваш обед или ужин в ресторане Buono.